О лизинговых возможностях в прямом эфире

О лизинговых возможностях в прямом эфире

Руководитель направления маркетинга и рекламы АО «Росагролизинг» Дмитрий Кашин провел для сельхозтоваропроизводителей Самарской области онлайн-презентацию новых продуктов компании.

В мероприятии приняли участие более 30 представителей агробизнеса и специалисты министерства. Одной из главных тем обсуждения стали условия «Антивирусного» предложения, которое предполагает отсутствие первоначального взноса и аванса, отсрочку платежей по основному долгу до 1 года, увеличение срока договора до 8 лет, а также сокращение пакета документов и оперативное рассмотрение заявок.

Кроме того, представитель «Росагролизинга» обсудил с аграриями реализацию программы «Обновление парка техники 2020». Она направлена на стимулирование приобретения новой сельскохозяйственной техники, машин и оборудования сельскохозяйственными товаропроизводителями, действует по всей России и также предлагает ряд выгодных условий.

Сотрудничество самарских сельхозтоваропроизводителей с АО «Росагролизинг» имеет давнюю историю. На протяжении субсидируются затраты на приобретение сельхозтехники через лизинг. В текущем году покупателю компенсируется 80% лизинговых платежей.

Со всеми продуктами АО «Росагролизинг» можно ознакомиться на сайте www.rosagroleasing.ru. На интернет-портале можно зарегистрировать личный кабинета, через который можно подать заявку на лизинг, что особенно удобно в сложившей эпидемиологической обстановке.