Вернуться к обычному виду
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ




Кинельский район

Бобылев Валерий Александрович

Гостевой дом с удобствами, 6 спальных мест на втором этаже, телевидение, телефон, Интернет. Душ, ванная, джакузи – в доме, летний душ, баня, искусственный водоем - на территории. Во дворе оборудованы 2 зоны отдыха с мангалом, казаном, барбекю и камином, площадка для пляжного волейбола, детская площадка. Организовано питание туристов и возможность самостоятельно приготовить еду. Можно поучаствовать  в консервировании, хлебопечении, вялении рыбы и др.

Проводятся экскурсии по маршруту «Путешествие по Междуречью». Туристы могут посетить часовню и родник  в честь преподобного Серафима Саровского. В этнографическом музее-юрте «Мурагер» в ауле Казахский проводятся выставки, театрализованные представления и мастер классы по изготовлению Аульской глиняной игрушки. В сельском доме культуры проходят концерты и мастер-классы по изготовлению кукол-оберегов.

Есть возможность порыбачить, покататься на лодке, зимой - на лыжах, санках, коньках.

Можно поучаствовать в уходе за кроликами, а также посетить фермерское хозяйство семьи Печниковых и ООО «СПК» Кузнецова.

Адрес: Самарская область, Кинельский район, с. Богдановка , ул. Специалистов, д. 13

Телефон: 8927 707 23 77

Фотоальбом


Должикова Ольга Валерьевна

Личное подсобное хозяйство «Страусиная дача» занимается разведением скандинавских страусов, австралийских эму, а также павлинов, фазанов, гусей, кур, кроликов, коз. В специальном помещении организован просмотр познавательных фильмов о страусах, мультфильмов, проводятся мастер-классы по изготовлению сувениров из скорлупы и пера. Можно сделать фото со страусом (постановочное фото с атрибутами: шляпа из перьев, опахало и др.). На детской площадке маленьких туристов ждут интерактивные программы, дошкольники могут прокатиться на страусе. Во время экскурсий (по желанию гостей) аниматор проводит познавательные игры и конкурсы. Туристы могут заняться сбором ягод и грибов, поучаствовать в заготовке кормов, покормить страусов, павлинов, фазанов, козлят (из бутылочки).

Проживание гостей организовано в квартире с удобствами: 3 спальных места, телефон, телевидение, Интернет. Туристам предоставляется простая деревенская еда, блюда по заказу (шашлык из мяса страуса, блюда из страусиного яйца и др.), а также технические средства для самостоятельного приготовления пищи.

Адрес: Самарская область, Кинельский район, с. Сырейка, ул. Специалистов, д. 2

Телефоны: 8 (84663) 3 16 42, 8 (846) 341 62 83, 8960 811 55 77, 8937 652 83 38

e-mail: strausdacha@yandex.ru

Фотоальбом